Der Klub

Die chemische Verbindung zwischen Wasserstoff und Sauerstoff ist H2O - Wasser. Kaum ein anderes Element begeistert und fasziniert die Menschen mehr. Erinnern Sie sich an Ihr schönstes Erlebnis mit Wasser. Die glühende rote Sonne, welche am Horizont im Ozean zu verschmelzen scheint. Der Regenbogen, der sich im Wasserfall spiegelt. Oder die Fahrt mit dem Schiff über den Vierwaldstättersee, vorbei an bewaldeten Hügeln und Bergen, die eine Einheit mit dem See bilden.

Wasser ist die ideale gesunde Form, um sich sportlich zu betätigen. Die Belastung für die Gelenke ist gering. Die Wassertemperatur und der Wasserdruck wirken anregend auf den Kreislauf. Zudem wird das Herz entlastet.

Erleben Sie Wasser hautnah. Der Schwimmklub Luzern bietet Ihnen zahlreiche Kurse und Aktivitäten an. Unsere Erfahrungen seit 1925 und die neusten Erkenntnisse und Entwicklungen fliessen in unsere Ausbildung ein.

Klubmeisterschaft 2017

(06.10.2017)