Schwimmen

Eine Verbindung von perfekter Körperlage, Kraft und Geschwindigkeit zeichnet den Schwimmsport aus. Spannung zu Beginn eines Wettkampfes, dann der Startsprung, gefolgt von Sekunden intensiver Anstrengung, der Anschlag und der gebannte Blick auf die Resultateanzeige.

Bis zum Jubel ist es ein langer Weg. Auf diesem begleiten die Trainer und Trainerinnen des Schwimmklubs Luzern die Jungen und Mädchen. Nebst der harten Arbeit ist das Erlebnis wichtig, gemeinsam im Team etwas zu Erreichen. Natürlich kommt der Spass dabei nicht zu kurz.

Jeder individuelle Erfolg kann gefeiert werden und macht Eltern, Trainer und natürlich die Athleten stolz – und macht Appetit auf mehr.